Tra Como e Pavia finisce 1-1
La Bennet conquista Roma

L'attaccante azzurro è tornato al gol dopo due mesi. Colpaccio della Bennet Cantù a Roma: 66-78

PAVIA-COMO 1-1

Marcatori:
Ferretti al 24'pt, Cozzolino al 29' pt.

PAVIA (4-4-2): Facchin; Daffara, Caidi, Tarantino, Ferrini; Beretta (dal 38' st Pellegrini), Carotti, Guadalupi, Tattini (dal 44' st L.D'Errico); Ferretti (dal 14' st Marconi), Del Sante. A disposizione: Redaelli, Visconti, Del Padrone, Squillace. All. Andrissi.

COMO (4-2-3-1): Castelli; Licata, Bossa, Conti, Franco; Riva, Filipe; Da Dalt (dal 24' st Bardelloni), Maah, Cozzolino; Rossini (dal 48' st Scardina). A disposizione: Restelli, Fautario, Ambrogetti, Romani, Villar. All. Garavaglia-Brevi.

Arbitro:
Lanza di Nichelino.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Caidi, Maah, Licata, Beretta, Bardelloni. Angoli: 4-4.

PAVIA - Azzurri in campo ripartendo dall'ultimo posto in classifica e dallo 0-0 casalingo con il Sudtirol. In settimana, anche il controverso "sciopero" della squadra.

Ora tocca alla Pallacanestro Cantù: segui qui la diretta di Lottomatica-Bennet a Roma

49' - Finisce la partita: 1-1 tra Pavia e Como.

48 ' - Entra Scardina per Rossini.

47' - Guadalupi ci prova dalla distanza, palla fuori.

46' - Tiro di Ferrini angolato, Castelli para.

45' - Decisi 4' di recupero. Diagonale debole di Bardelloni.

44' - Entra D'Errico, fuori Tattini.

41' - Como vicino al gol, palla di Maah in profondità per Franco, Facchin gli chiude lo specchio.

38' - Fuori Beretta, dentro Pellegrini.

36' - Ripartenza del Pavia, fallo di Bardelloni, ammonito.

31' - Cozzolino serve a destra Franco: tiro al volo, palla fuori.

24' - Entra Bardelloni, esce Da Dalt.

22' - Azione del Como, con Rossini che serve in profondità per Cozzolino, anticipato.

19' - Gran tiro di Franco, alto di poco.

18' - Pericolo, tiro di Del Sante ribattuto dalla difesa.

16' - Palla a destra per Marconi, diagonale alto da buona posizione.

14' - Esce Ferrini, entra Marconi.

7' - Spunto di Filipe, bel tiro dal limite, Facchin devia in corner.

5' - Cross di Franco sul secondo palo a scavalcare Facchin, colpo di testa di Da Dalt e palla sulla parte esterna del palo.

1' - Riprende la partita.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: 1-1. Buon Como dopo il gol del pareggio.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Ancora un tentativo di Cozzolino, Facchin para.

36' - Como vicino al raddoppio: contropiede di Rossini, spalla a spalla con Tarantino, tiro su Facchin in uscita.

34' - Lunga azione del Como, palla a destra per Da Dalt che entra in area e calcia alto.

32' - Errore a centrocampo di Filipe, Tattini converge e tira alto di poco.

29' - GOL - Punizione di Franco a sinistra, sponda di Conti per Cozzolino che da posizione defilata batte Facchin.

24' - GOL - Triangolo al limite Del Sante-Ferretti, l'attaccante appena dentro l'area batte Castelli

19' - Ci prova dal limite l'ex Carotti, Castelli para.

17' - Licata prova la conclusione dalla distanza, palla fuori.

15' - Ferretti a terra dopo uno scontro in area, si rialza dopo le cure mediche.

10' - Diagonale di Franco deviato in corner. Sugli sviluppi, tiro dal limite di Maah, Facchin para a terra

8' - Guadalupi dal limite, palla fuori.

3' - Lancio in profondità di Cozzolino per Maah, chiuso da Daffara.

1' - Inizia la partita

Colpaccio della Bennet Cantù a Roma: 66-78

Lottomatica Roma-Bennet Cantù 66-78
(8-19, 27-34, 41-51) nella terza giornata del campionato di