Il Como battuto a Salerno
dà l'addio ai play off

Fabrinho nel primo tempo e Aurelio nel secondo risolvono la partita a favoire dei campani: 2-0. Castelli il migliore degli azzurri. Risultati e classifica

Risultati e classifiche della 32/a giornata, 15/a di ritorno, del campionato di calcio di 1/a Divisione di Lega Pro. Girone A: Bassano-Reggiana 0-0 Lumezzane-Sud Tirol 1-0 Monza-Alessandria 2-0 Paganese-Spezia 0-1 Pavia-Verona 1-1 Pergocrema-Cremonese 2-1 Salernitana-Como 2-0 Sorrento-Gubbio 2-1 Spal-Ravenna 3-0 Classifica: Gubbio 62 punti; Sorrento 58; Alessandria 49; Salernitana 47; Verona 46; Reggiana 45; Spezia, Spal, Lumezzane 43; Bassano e Como 41; Cremonese e Ravenna 38; Pavia 36; Pergocrema 34; Sud Tirol e Paganese 29; Monza 28. Salernitana penalizzata di 6 punti; Alessandria e Spezia penalizzate di 2 punti. Como, Gubbio, Lumezzane, Pergocrema e Spal penalizzate di 1 punto.

SALERNITANA-COMO 2-0

Marcatori: Fabinho al 7' pt; Aurelio al 43' st.

SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Altobello, Jefferson, Accursi; D'Alterio, Carrus, Carcuro (dal 28' pt Montervino), Pippa; Ragusa, Fava (dal 39' st Litteri), Fabinho (dal 41' st Aurelio). A disposizione: Iuliano, Peccarisi, Szatmari, Montella. All. Breda.

COMO (4-4-2):
Castelli; Maggioni (dal 10' st Da Dalt), Conti, Zullo, Franco; Semenzato, Filippini, Ardito, Fautario (dal 17' pt Romani); Germinale, Maah (dal 21' st Lacarra). A disposizione: Dossena, Magli, Villar, Bardelloni. All. Brevi.

Arbitro: Penno di Nichelino.

NOTE - Spettatori: 6000 circa. Espulsi: nessuno. Ammoniti: Montervino, Accursi, Ardito, Semenzato. Angoli: 4-3 per la Salernitana. Recuperi: 4' pt, 4' st.

49' - Dopo 4' di recupero, finisce la partita. Como sconfitto 2-0, si interrompe dopo 11 partite la serie utile del Como. Play off ora lontanissimi.

43' - GOL - Raddoppio della Salernitana: palla da sinistra, difesa in bambola, Aurelio raccoglie dalla parte opposta, entra in area e segna.

41' - Esce Fabinho entra Aurelio.

39' - Esce Fava entra Litteri.

38' - Un tentativo di Da Dalt sopra la traversa.

30' - Miracolo di Castelli, che vola all'incrocio per salvare su una conclusione di testa di Accursi.

27' - Punizione di Lacarra sulla barriera, contropiede della Salernitana senza esito.

21' - Esce Maah, entra Lacarra.

16' - Tiro di Filippini dal limite, altissimo.

13' - Punizione di Franco sulla barriera, che ribatte anche il secondo tentativo del capitano.

10' - Fuori Maggioni, dentro Da Dalt.

9' - Tiro di Carrus fuori di pochissimo.

7' - Lancio di Carrus per Ragusa al limite, Zullo sventa. La Salernitana cerca con forza il raddoppio.

5' - Girata di Germinale centrale.

4' - Fabinho spreca il raddoppio in contropiede, con due compagni liberi.

1' - Inizia la ripresa.

49' - Termina il primo tempo: Salernitana in vantaggio 1-0.

47' - Pasticcio di Conti, Castelli sbroglia.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Tiro di Semenzato, Caglioni para.

42' - Rovesciata centrale di Filippini parata da Caglioni.

40' - Punizione dal vertice sinistro dell'area della Salernitana: batte Franco, palla sulla barriera. Sulla ribattuta Maggioni ci prova da fuori, palla alta.

39' - Castelli anticipa in uscita Fabinho, la Salernitana reclama anche un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia correre.

34' - Punizione per il Como: batte Filippini, palla in curva.

30' - Punizione di Fabinho, deviazione della difesa e palla in angolo. Sulla battuta, contropiede del Como interrotto da Ragusa.

28' - Cambio anche nella Salernitana: fuori Carcuro infortunato, dentro Montervino.

17' - Si fa male Fautario: al suo posto entra Romani (al debutto in campionato) che affianca Ardito in mezzo, mentre Filippini torna a sinistra.

15' - Grandissimo intervento di Caglioni su conclusione ravvicinata di Maah.

13' - Ragusa serve al limite Fava: botta, palla alta di pochissimo.

12' - Como pericoloso con Germinale.

7' - GOL - Cross di D'Alterio da destra, Fabinho sotto porta devia in rete, c'è forse anche una deviazione di un difensore comasco. Salernitana in vantaggio.

6' - Prima parata di Castelli su conclusione di Fabinho.

1' - Inizia la partita.