Francolini, Gatti e Biagi
Un triplo podio tricolore

Ottimi risultati per i nostri a San Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto ha ospitato due importanti manifestazioni rotellistiche: i campionati italiani su strada e il circuito nazionale del trofeo Skate di pattinaggio a rotelle riservato agli atleti della categoria R12.

Per quanto concerne gli Italiani da segnalare che il canturino Fabio Francolini (Aeronautica militare) ha conquistato l’argento nella 15.000 eliminazione seniores. Sul podio anche due atlete della Brianza inline. Melissa Gatti e Sofia Biagi, infatti, hanno conquistato il secondo e terzo posto nella 15.000 eliminazione Juniores. La Gatti chiude quarta nella 10.000 a punti, conquistando la quinta piazza nel giro Sprint.

Buone anche le prove degli atleti del Gp Mobili Bcc- Cra Cantù con Andrea Risoli, Mattia Rosiello, Riccardo Ceola e Giorgia Loglisci entrati nella top ten delle rispettive gare e categoria. La coppia Risoli/Rosiello è giunta decima nel Giro Americana.

Per quanto concerne il trofeo Skate, infine, Carola Falco (Brianza inline) vince la gara della 200 Sprint, conquistando il secondo posto nella 2000 a punti, giungendo quinta nella 3.000 eliminazione. Thomas Proverbio (Gp Mobili Bcc- Cra Cantù) è terzo nella 200 Sprint, terzo nella 3.000 eliminazione e settimo nella 2000 a punti.

In gara anche Gioele Citterio (Brianza inline) che chiude rispettivamente al decimo, sesto ed ottavo posto. Nella speciale classifica di società la Brianza inline chiude ottimamente al secondo posto; nono il Gp Mobili Bcc Cra Cantù.