Cantù batte ancora Forlì
E così si porta sul due a zero

Brava la S.Bernardo a riuscirci, imponendosi -dopo 30’ di alti e bassi- con un più che autorevole quarto conclusivo

Poteva essere pronosticabile, sicuramente era l’augurio di tutto l’ambiente canturino, ma un’altra cosa era centrare davvero l’obiettivo del 2-0 con la spinta del quale affrontare la trasferta in Romagna per la terza e magari (si spera anche no) quarta partita.

Brava la S.Bernardo a riuscirci, imponendosi -dopo 30’ di alti e bassi- con un più che autorevole quarto conclusivo (21-9 il parziale dei 10’ finali). Pur subendo qualcosa di troppo a rimbalzo, la squadra di coach Sodini ritrova col passare dei minuti una buona precisione al tiro (60% da due), migliorando l’attenzione nei giochi d’attacco (solo 7 palle perse in 30’, dal secondo periodo in avanti) e ribadendo la propria superiorità con il netto 93-60 di valutazione.