Cantù, ecco un’altra sconfitta

Biancoblù battuti in amichevole a Palanga anche dai russi dell’Enisey Krasnoyarsk. Quarta gara persa in altrettanti incontri.

En plein di sconfitte per la Pallacanestro Cantù in Lituania: oggi i ragazzi di coach Kurtinaitis si sono infatti arresi nel ritiro di Palanga anche alla formazione russa dell’Enisey Krasnoyarsk per 92-81. Un ko che fa seguito a quelli rimediati nelle tre precedenti amichevoli affrontate.

Primo quarto chiuso largamente avanti dai siberiani (25-10), ancora saldamente in vantaggio all’intervallo lungo (47-33).

L’avvio di secondo tempo è ancora favorevole ai russi che volano sul 60-39 per poi chiudere la terza frazione sul 69-50. Al 40’ sarà 92-81, con 30 punti firmati da Lawal.

PALLACANESTRO CANTU’: Baparapè ne, Parrillo 1, Laganà ne, Pilepic 3, Dowdell 11, Callahan 5, Kariniauskas 11, Vasylius ne, Quaglia, Johnson 18, Sirica 2, Lawal 30. All. Kurtinaitis.