Cantù gioca un tempo solo
Poi viene sconfitta da Sassari

All’esordio in campionato la squadra di coach Bolshakov perde 94-80 contro il Banco di Sardegna, dopo essere andata all’intervallo lungo in ritardo soltanto di 2 lunghezze.

Nel match d’esordio in campionato, la Red October viene nettamente sconfitta a Sassari dal Banco di Sardegna con il punteggio di 94-80 dopo essere stata sotto anche di 23.

Quintetto di partenza canturino composto da Smith, Culpepper, Chappell, Burns e Crosariol. Il primo quarto si chiude con Cantù avanti 22-21 e Smith autore già di 9 punti.

All’intervallo di metà gara il mini vantaggio è del Banco di Sardegna che conduce 47-45, con Randollph (12 punti) in doppia cifra. Sull’altro fronte, Smith a quota 15 e Culpepper a 10.

Nel 3° quarto il tracollo biancoblù, con Sassari che assesta un break di 24-7 per il +19 (71-52 al 28’). Alla terza sirena gli ospiti recuperano qualcosa sul 75-61. Intanto sono diventati 20 i punti di Smith e 18 quelli di Randolph dalla parte opposta.

Nel quarto di coda, da annotare un +23 interno (86-63) nel contesto peraltro di un match già virtualmente chiuso da un po’.

In doppia cifra tra i brianzoli, Smith con 22, Burns con 15, Culpepper con 11, Chappell con 10.