Cantù si arrende a Torino
È della Fiat il Trofeo degli Angeli

Nella sfida andata in scena a Senna Comasco, gli ospiti hanno allungato all’inizio del terzo quarto imponendosi 71-64.

Si chiude con una sconfitta il precampionato della Pallacanestro Cantù. La squadra di coach Bolshakov si è infatti arresa 64-71 alla Fiat Torino nel match andato in scena a Senna Comasco e valido per l’assegnazione del “Trofeo degli Angeli” organizzato da Tic (Tutti Insieme Cantù).

Match equilibratissimo sino all’intervallo (18-17 alla prima sirena, 32-31 a quella di metà gara) e ancora punto a punto al termine della terza frazione (45-50). Dopodiché la Fiat accelerava sino al 45-59 del 33’ e Cantù non riusciva più a riportarsi sotto se non avvicinandosi al -7 (61-68) a 70” dalla conclusione.

Top scorer canturino, Thomas con 14 punti (tutti realizzati nel primo tempo), a seguire Culpepper con 13 e Chappell con 11. Sull’altro fronte, 14 quelli di Jones, indicato Mvp della sfida.