Cantù vince facile a Pesaro
E cala il poker di successi

Quarta affermazione consecutiva per la S.Bernardo-Cinelandia che si impone agevolmente nella trasferta in terra marchigiana.

Cantù vince agevolmente (87-72) a Pesaro ottenendo il suo quarto successo consecutivo e condannando la Vuelle alla quattordicesima sconfitta di fila. Sì, la squadra biancorossa è ancora a 0 punti in classifica...

Alla Vitrifrigo Arena non c’è stata praticamente mai partita, con gli ospiti sempre davanti, eccezion fatta per un 23-23 al 12’. A referto spiccano i 21 punti Burnell, i 17 di Young, i 13 di Ragland e i 10 di Hayes. Di là, ottima performance di Totè con 17 punti e 9 rimbalzi.

Sin dall’avvio, Cantù prende in mano il match (2-7 al 2’, 4-15 al 5’) per chiudere il 1° quarto sul 17-21. Un neo sono di sicuro le 5 palle perse.

Pesaro trova il pareggio sul 23 al 12’, poi di nuovo la S.Bernardo-Cinelandia alza la voce (23-28 al 13’, 27-34 al 15’) e nonostante il 3° fallo di Clark e un buon Totè (9 punti e 7 rimbalzi per lui nel frangente) si invola sino al massimo vantaggio dell’intervallo sul +13 (35-48). Sono 13 i punti di Ragland (4/4 al tiro su azione e 3/3 dalla lunetta) e 12 quelli di Young, mentre sull’altro fronte in doppia cifra spunta Barford con 11.

Dal 40-52 del 24’, i biancoverdi piazzano un nuovo break di 11-0 per il 40-63 al 27’. Al 30’ è 48-65.

La Carpegna ha un sussulto al 32’ sul 56-67, ma Cantù strappa di nuovo per un più che confortante 61-80 a 4’30” dalla sirena. Alla fine sarà 72-87.