Domani il derby n.160
Milano domina a casa sua

L’Olimpia in vantaggio 62-18 nei match interni. L’ultimo successo esternodi Cantù risale al 2013.

Quello di domani al Forum di Assago (palla a due alle 17.30) sarà il derby lombardo numero 160 tra Milano e Cantù. La prima sfida venne giocata alla sesta giornata della stagione 1954/55. L’ultima vittoria di Cantù a Milano è datata 6 gennaio 2013: EA7 Milano-Lenovo Cantù 76-84.

Tra le curiosità statistiche, da segnalare che la Red October è la prima squadra per punti realizzati del campionato con una media di 85.7 a partita, ma pure l’ultima per punti subìti (87.4), mentre l’EA7 è quella che concede la percentuale dal campo più bassa alle avversarie (solo il 40.6%) ed è terza per punti subìti (71.3). A livello individuale, Crosariol e Gudaitis occupano rispettivamente il 2° e 3° posto nella classifica del tiro da due punti con il 67.2% e 65% dietro a Mbakwe (71.1). Infine, Culpepper è primo nella classifica marcatori con una media di 19.5 punti e primo nella classifica di valutazione (21.6) nella quale Gudaitis figura al 3° posto con 20.1.

L’Olimpia è in vantaggio 93-66 negli scontri diretti con Cantù (62-18 nelle partite giocate a Milano).