Cantù insiste, la semifinale è più vicina

Partita Una vittoria un po’ ‘in salita, risolta con un ultimo quarto da 24-6 contro una Nardò col serbatoio visibilmente in riserva

Una vittoria un po’ ‘in salita, risolta con un ultimo quarto da 24-6 contro una Nardò col serbatoio visibilmente in riserva (2 su 15 su azione nei 10’ finali) e dando spettacolo (come del resto nei primi 30’) al tiro da tre: questa la ricetta che porta la S.Bernardo giovedì in Puglia con tre match ball a disposizione, fra gara 3 e 4 ed eventualmente (ma lo sforzo sarà sicuramente per evitarla) con la quinta di nuovo a Desio. Quasi il 50% dai tre punti, nonostante la cattiva serata di Logan (5 assist però per lui) con una volta e mezza i tentativi da tre: il miglior modo, con queste percentuali, di attaccare la zona proposta per tanti minuti dagli ospiti, specie nella serata in cui Cantù deve fare a meno già nel secondo quarto di Hunt, uscito per un guaio muscolare ad una coscia. Se ne saprà di più fra oggi e domani, certo che le dita sono incrociate visto che la serie (e si spera, ‘le’ serie) propone le partite a raffica.