Grande Cantù: battuta Cremona, adesso è a +6

Successo Arriva la dodicesima vittoria di fila per la S.Bernardo, arriva nella serata di record stagionale di presenze al PalaFitLine

Arriva la dodicesima vittoria di fila per la S.Bernardo, arriva nella serata di record stagionale di presenze al PalaFitLine, e porta con se i punti di vantaggio sulla seconda, Cremona, che diventano sei, pure se manca la ciliegina sulla torta del doppio confronto, visto il successo cremonese di undici punti all’andata. L’affermazione di Cantù matura grazie ad una difesa sempre attenta ed efficace che costringe la Vanoli ad un brutto 35% al tiro su azione, e ad un quarto quarto in cui la S.Bernardo ha amplificato il rendimento difensivo (ospiti con soli 3 punti nei primi 5’ e mezzo del periodo) aggiungendo anche un netto miglioramento ai rimbalzi, dopo il negativo 17-22 dei due periodi centrali.