Terzo quarto ancora fatale
Cantù sconfitta da Treviso

Così come già domenica corsa nel derby, la S.Bernardo ha accusato il break fatale al rientro dall’intervallo lungo. Finisce 89-82.

Esce sconfitta da Villorba l’Acqua San Bernardo nel recupero del match non disputato alla quinta giornata, causa Covid. A imporsi è Treviso con il punteggio di 89-82.

Così come già domenica corsa nel derby, la S.Bernardo ha accusato il break fatale al rientro dall’intervallo lungo: un parziale di 12-0 che ha permesso alla De’ Longhi di passare dal 52-53 (ultimo vantaggio ospite) del 24’ al 64-53 del 27’.

Da ricordare che Cantù era senza Leunen (in panchina solo per onor di firma).

Primo tempo molto equilibrato (24-25 al 10’, 44-44 all’intervallo lungo), con massimo vantaggio canturino sul +4 in un paio di occasioni e massimo vantaggio trevigiano sul +6 (40-34) al 15’. A metà gara spiccano gli 11 punti di Kennedy e i 9 di Smith, unitamente ai 5 rimbalzi di Thomas. Sull’altro fronte, 10 i punti di Chillo e 9 quelli di Logan.

Come accennato, il 3° quarto si è rivelato fondamentale nel successo della squadra di casa che ha chiuso il periodo 22-12, determinando lo score di 66-56 alla terza sirena.

Treviso sul +13 al 31’ e ancora a 1’50” dal termine (87-74).

Per quanto riguarda le prestazioni individuali, da sottolineare i 24 punti di Johhnson (con 4/7 da 3) e i 15 di Smith, oltre agli 11 rimbalzi di Pecchia. Per la De’ Longhi, 23 i punti di Logan, 16 quelli di Chillo e Russell.