Como quattro gol al Verbania
Il malumore dei tifosi

Segnano Gentile (2), Gabrielloni e Cicconi. Striscione contro la società: la gente delusa per la vicenda iscrizione

Un test convincente. Il Como ha vinto 4-0 nella prima uscita amichevole, curiosamente arrivata dopo la prima gara ufficiale di domenica scorsa a Catania. Ma l’avversario era decisamente più alla portata, visto che il Verbania gioca in Eccellenza. Ma a fare la differenza è stata anche una importante settimana di lavoro in più con il nuovo allenatore Banchini, che ha impostato la squadra prevalentemente sull’organico dell’anno scorso, ma con qualche interessante novità. Non trattandosi di una gara ufficiale, sono stati impiegati anche i giocatori che ancora devono essere tesserati con il Como. In campo quindi dall’inizio c’erano anche il portiere Mirko Bizzi, e il giovane attaccante franco-algerino della Salernitana Kadi Sofiane, l’anno scorso sette gol con l’Alessandria. Ufficiale invece la posizione di Nicolò Palazzolo, che ha definito il suo accordo con il Como in questi giorni. Le firme dei gol, però, sono assai note ai tifosi: la partita si è sbloccata nella parte finale del primo tempo, con tre reti in pochi minuti. Grazie a un rigore messo a segno da Gentile, poi una rete di Gabrielloni servito proprio da Kadi, e infine un gran tiro all’incrocio dei pali, ancora di Gentile. Quarto gol di Cicconi. I tifosi presenti a Dormelletto si sono fatti sentire. Un po’ di contestazione verso la società, e non poteva essere altrimenti. In particolare un invito ad andarsene scritto in dialetto sardo. Facile intendere i destinatari.