Como, ma cos’ha buttato via?
Sopra di 2-0, si fa raggiungere

La capolista domina nel primo tempo, poi il Grosseto pareggia: è 2-2

Ma cosa è successo? Cosa ha buttato via il Como? Sopra, e con autorità, di 2-0 (Arrigoni e Gabrielloni) a fine primo tempo con il Grosseto, si fa raggiungere nella ripresa.

Questa la nostra diretta web:

COMO-GROSSETO 2-2

Marcatori: Arrigoni all’8’, Gabrielloni al 35’ pt; Galligani al 29’ e 39’ st.

COMO (4-4-2): Facchin; Iovine, Bertoncini, Crescenzi, Dkidak; Terrani (dal 19’ st Cicconi), Arrigoni, Bellemo, Gatto (dal 36’ st Solini); Rosseti (dal 19’ st Ferrari), Gabrielloni (dal 36’ st Celeghin). A disposizione: Bolchini, Bovolon, H’Maidat, Walker, Daniels, Koffi, Castillion. All. Gattuso.

GROSSETO (4-3-1-2): Chiorra; Raimo, Polidori, Ciolli, Campeol (dal 36’ st Fratini); Piccoli (dal 36’ st Simeoni), Vrdoljak, Cretella (dal 44’ st Sersanti); Kraja (dal 9’ st Sicurella); Merola (dal 9’ st Russo), Galligani. A disposizione: Barosi, Gafà, Consonni, Bifini, Fregoli. All. Magrini.

Arbitro: Costanza di Agrigento.

NOTE - Ammoniti: Raimo, Cretella, Piccoli, Polidori, Rosseti, Ciolli, Magrini. Angoli: 4-4.

50’ - Finisce qua, grandissima delusione, grande chance gettata al vento per il Como: dal 2-0 a 2-2 contro il Grosseto. Mercoledì importantissima sfida a Olbia, un jolly che il Como non può fallire.

49’ - Ultimo minuto.

48’ - Niente da fare, il Como non riesce ad avvicinarsi alla porta.

47’ - Como in attacco senza lucidità.

45’ - Cinque minuti di recupero, il Como deve tentare il tutto per tutto.

44’ - Esce Cretella, entra Sersanti.

42’ - Il portiere rimane in campo.

40’ - Facchin resta a terra infortunato, si scalda Bolchini.

39’ - GOL - Doccia fredda per il Como: Galligani raddoppia con un gran tiro da posizione defilata... 2-2, incredibile.

36’ - Nel Grosseto fuori Piccoli e Campeol, dentro Simeoni e Fratini. Cambia anche Gattuso: fuori Gatto e Gabrielloni, dentro Solini e Celeghin.

35’ - Si alza il ritmo, il Grosseto spinge, il Como prova a colpire in contropiede.

32’ - Il Grosseto ci crede: Galligani si fa largo a sinistra e calcia con potenza: palla alta.

31’ - Ammonito il tecnico del Grosseto, Magrini, per proteste.

30’ - Chance per il Como! Ferrari in area non riesce a concludere, palla a per Gabrielloni che, forse trattenuto, spedisce a lato da ottima posizione.

29’ - GOL - Il Grosseto riapre la partita con il gran gol in diagonale, al volo, di Galligani ben appostatto a destra.

25’ - Gatto tenta la conclusione da fuori, avrebbe potuto servire Cicconi libero a destra. Pallone respinto dalla retroguardia ospite.

22’ - Bella azione del Grosseto, che porta Cretella alla conclusione da fuori area, ribattuta da Bertoncini.

19’ - Ecco i cambi: fuori Terrani (dolorante a una spalla) e Rosseti, dentro Cicconi e Ferrari.

18’ - Pronti a entrare “el loco” Ferrari e Cicconi.

15’ - Bella azione del Como, palla sul fondo per Gabrielloni che cerca Rosseti in area con un assist rasoterra, ma Ciolli anticipa l’attaccante.

14’ - Secondo corner per il Grosseto... Facchin esce a vuoto, nessun giocatore avversario ne approfitta.

13’ - Rosseti è il primo ammonito del Como.

10’ - Ci prova Gatto da limite, deviazione con la schiena di Gabrielloni, palla fuori di pochissimo con il portiere del tutto fuori causa.

9’ - Doppio cambio Grosseto: escono Kraja e Merola, al loro posto Sicurella e Russo.

7’ - Corner anche per il Como, Crescenzi non ci arriva.

4’ - Primo corner per il Grosseto, la difesa allontana, Campeol tenta la conclusione al volo: palla alta.

1’ - Inizia ora la ripresa, il Como conduce 2-0. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

46’ - Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi. Prova concreta del Como, in vantaggio 2-0. Oltre alle due reti, ci sono state un paio di occasioni non sfruttate dal Como.

45’ - Un minuto di recupero prima dell’intervallo.

44’ - Brivido! Palla a sinistra per Piccoli che, liberissino, calcia in diagonale a lato.

43’ - Ultime battute del primo tempo, il Como controlla.

37’ - Polidori stende Gatto al limite, ammonito... e nuovo calcio di punizione per il Como... Stavolta palla altissima.

35’ - GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! - Gol di Gabrielloni! Como ancora spietato da calcio piazzato: grande palla di Dkidak da destra, a centro area svetta Gabrielloni che batte Chiorra con un preciso colpo di testa. Nona rete di Gabrielloni in campionato!!! Per Arrigoni invece è il quarto centro.

33’ - Terzo ammonito nel Grosseto: è Piccoli, per un fallo su Bellemo.

32’ - Palla rasoterra di Dkidak da sinistra, palla in rimessa laterale.

31’ - Terzo corner per il Como... Bertoncini non riesce a dare forza al colpo di testa, la difesa allontana il pallone.

26’ - Chiorra anticipa in uscita alta Gabrielloni.

24’ - Cartellino giallo per Cretella.

22’ - Risposta del Como, Gabrielloni in area non riesce a saltare Raimo, che chiude ottimamente.

21’ - Chance Grosseto! Diagonale di Galligani, Facchin respinge, Dkidak allontana il pallone.

20’ - Cross da sinistra, Cretella non ci arriva e cade in area. L’arbitro lascia correre.

17’ - Ammonito Raimo, scontro frontale con Gatto che stava partendo in contropiede.

14’ - Lungo rinvio di Facchin su pressing di Galligani.

13’ - Como arrembante, Gatto dal limite sfiora il raddoppio: conclusione rasoterra angolata, Chiorra devia in corner con la punta delle dita.

11’ - Primo corner della partita a favore del Como, la difesa libera.

8’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! - Arrigoni!!!! Che gol amici! Il centrocampista s’incarica della battuta della punzione e batte Chiorra con un missile che s’infila sotto l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere toscano, davvero un’esecuzione perfetta. Como in vantaggio 1-0, alè!

6’ - Arrigoni conquista una punizione da posizione interessante: circa 25 metri la distanza dalla porta...

3’ - Occasione Como! Palla in profondità di Iovine per Rosseti, che cerca sul secondo palo Gabrielloni. L’attaccante non ci arriva per un soffio, peccato!

1’ - Inizia la partita! Como in blu, Grosseto in rosso.