Como, profondo Rosso (ma non solo)
Blitz della Pro Vercelli al Sinigaglia

Piemontesi subito in fuga, a nulla è valso il tentativo di rimonta nella ripresa

Uno 0-3 nel primo tempo (doppietta di Rossa e Como) e la Pro Vercelli ipoteca il successo al Sinigaglia.

Il Como sprofonda e a nulla è valso il tentativo di rimonta nella ripresa, fermo in pratica al gol del neo entrato Gabrielloni.

Questa la nostra diretta web.

COMO-PRO VERCELLI 1-3

Marcatori: Rosso al 2’ e 18’; Comi al 34’ pt; Gabrielloni al 15’ st.

COMO (3-5-2): Facchin; Crescenzi, Toninelli, Solini (dal 30’ st Sbardella); Peli (dal 32’ st Iovine), Marano (dal 12’ st Raggio Garibaldi), Bellemo, H’Maidat (dal 1’ st Gabrielloni), Loreto (dal 12’ st De Nuzzo); Miracoli, Ganz. A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bovolon, Celeghin, Bolchini, Vocale. All. Banchini.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Iezzi; Mal, Schiavon, Varas (dal 22’ st Bani); Azzi, Comi (dal 22’ st Cecconi), Rosso (dal 22’ st Della Morte). A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Ciceri, Russo, Romairone, Carosso, Merio. All. Gilardino.

Arbitro: Petrella di Viterbo.

NOTE - Espulsi: Miracoli e Franchino al 48’ st. Ammoniti: Comi, Peli, Masi, Schiavon, Cecconi. Angoli 5-3.

49’ - Finisce la partita, Como battuto 3-1.

48’ - Recupero movimentato: espulsi Miracoli e Franchino per reciproche scorrettezze.

45’ - Quattro minuti di recupero.

42’ - Tiro di Bellemo, bella parata di Moschin.

37’ - Espulso dalla panchina un giocatore della Pro Vercelli.

35’ - De Nuzzo chiede un calcio di rigore, l’arbitro gli fischia fallo contro.

32’ - Quinto cambio nel Como: esce Peli, al suo posto Iovine.

30’ - Nel Como fuori Solini, al suo posto Sbardella.

26’ - Rete annullata a Ganz per fuorigioco.

22’ - Doppio cambio nella Pro Vercelli: escono Comi, Rosso e Varas, al loro posto Cecconi, Della Morte e Bani.

20’ - Sforbiciata di Ganz, palla fuori.

18’ - Il Como ha ritrovato fiducia, ma non sarà semplice rimontare.

15’ - GOOOOOOOOLLLL! - Il Como accorcia le distanze! Lancio di Toninelli, prolunga di testa Peli: Ganz da destra serve in mezzo Gabrielloni che tocca in rete da pochi passi. Quiinto gol per l’attaccante del Como: non segnava da due mesi.

12’ - Doppio cambio nel Como: escono Loreto e Marano, al loro posto De Nuzzo e Raggio Garibaldi.

11’ - Ci prova Bellema dal limite, palla in corner.

8’ - Il Como attacca da sinistra, palla in mezzo, Iezzi devia in corner.

4’ - Ci prova Ganz da fuori area, palla alta.

1’ - Si riparte! Fuori H’Maidat, al suo posto Gabrielloni: questa la mossa di Banchini per provare a cambiare le cose. Como in campo con un 3-4-3,

47’ - Finisce il primo tempo, Pro Vercelli in vantaggio 3-0. Como irriconoscibile. Sugli altri campi: Olbia-Novara 1-1, Pistoiese-Monza 0-0 e Renate-Pianese 0-1.

45’ - Due minuti di recupero. Il Como invoca un calcio di rigore dopo un volo in area di Ganz.

40’ - Il terzo gol ha spento il Como. E la curva rumoreggia...

34’ - GOL - Terzo gol della Pro Vercelli. Corner di Rosso, colpo di testa di Comi che salta indisturbato e batte Facchin. Partita ormai segnata.

30’ - Como vicino al gol: botta da limite di Bellemo, deviata in corner. La palla sfiora la traversa.

26’ - Pro Vercelli ancora in attacco, conclusione alta di Schiavon.

24’ - Affondo di Azzi a destra, supera due difensori e da posizione defilata supera anche Facchin con un pallonetto, colpendo la base del palo.

18’ - GOL - Raddoppio della Pro Vercelli. Franchino da destra effettua un traversone che scavalca tutta la difesa, sul secondo palo c’è Rosso che batte Facchin con un colpo di testa ravvicinato.

15’ - Sponda di Loreto per Ganz, l’attaccante da fuori area colpisce al volo spedendo il pallone sopra la traversa.

13’ - Il Como ora attacca a testa bassa e conquista il primo corner.

10’ - Ci prova Marano da fuori area, palla alta.

7’ - Tentativo da fuori di Varas, palla alta.

2’ - GOL - Pro Vercelli già in vantaggio... Solini sbaglia un rilancio: Azzi in pressione intercetta il pallone, la palla arriva sui piedi di Rosso che, in diagonale, batte Facchin. Doccia fredda per la squadra di Banchini.

1’ - Partiti!

Lettura delle formazioni, squadre tra poco in campo.

Continua a piovere a dirotto, ma la partita si disputerà regolarmente.

Nell’anticipo di ieri sera, la Pergolettese ha battuto 2-1 l’Albinoleffe. Alle 15, oltre a Como-Pro Vercelli, si disputano Olbia-Novara, Pistoiese-Monza e Renate-Pianese. Alle 17.30 in programma Carrarese-Arezzo, Giana-Siena, Gozzano-Pro Patria e Pontedera-Lecco. Rinviata al 4 dicembre Alessandria-Juventus U23.

Piove a dirotto su Como e sul Sinigaglia. Il campo ovviamente ne risente, ma sta tenendo bene. Squadre ancora in campo per il riscaldamento.

Mister Banchini cambia il Como per la sfida contro la Pro Vercelli: in campo Crescenzi al posto di Sbardella in difesa, a centrocampo ci sono Peli al posto di Iovine e Loreto al posto di De Nuzzo. Ancora un cambio in attacco: fuori Gabrielloni, dentro Miracoli al fianco di Ganz.

COMO - Il Como torna al Sinigaglia dopo la confitta a Novara per affrontare la Pro Vercelli. Squadre in campo domenica alle 15 per uno scontro diretto in piena regola: entrambe sono a metà classifica a 18 punti, con la Pro Patria. Mister Banchini dovrà fare a meno di Gatto e Kouadio, nella Pro Vercelli - guidata dal campione del mondo Alberto Gilardino - assente lo squalificato Quagliata. Arbitra Petrella di Viterbo, cronaca web di Como-Pro Vercelli su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE C/A - 15ª GIORNATA

Programma - Sabato 16/11: Pergolettese-Albinoleffe 2-1. Domenica 17/11: Como-Pro Vercelli 1-3, Olbia-Novara 1-2, Pistoiese-Monza 0-1, Renate-Pianese 1-1; Carrarese-Arezzo, Giana-Siena, Gozzano-Pro Patria e Pontedera-Lecco ore 17.30. Mercoledì 4/12: Alessandria-Juventus U23 ore 20.

Classifica: Monza 36, Renate 27, Novara, Pontedera 25, Alessandria 24, Carrarese 23, Siena 22, Pro Vercelli 21, Juventus U23 20, Albinoleffe, Pistoiese 19, Como, Pro Patria 18, Pianese, Arezzo 17, Gozzano 14, Olbia, Lecco 11, Giana 9, Pergolettese 8.

Prossimo turno - Sabato 23/11: Pro Vercelli-Renate ore 15; Lecco-Giana ore 20.45. Domenica 24/11: Juventus U23-Gozzano, Monza-Alessandria, Pergolettese-Olbia e Pianese-Como ore 15; Pro Patria-Pistoiese e Siena-Pontedera ore 17.30. Lunedì 25/11: Albinoleffe-Carrarese ore 17; Arezzo-Novara ore 20.45.