Cantù, Heslip arriva giovedì

La guardia canadese è reduce dalla medaglia di bronzo ai Giochi Panamericani.

Brady Heslip ha conquistato oggi (domenica) con la nazionale canadese la medaglia di bronzo ai Giochi Panamericani (titolo, a sorpresa, al Venezuela che ha battuto l’Argentina 76-71 nella finalissima) superando di misura (87-86) il Messico nella finale per il terzo posto.

Heslip è partito in quintetto e ha terminato il match con 13 punti, 5 assist e 4 rimbalzi chiudendo la propria esperienza in questa rassegna messicana con 10,6 punti di media a gara con un ottimo 42,6% dall’arco dei tre punti.

Il suo arrivo a Cantù è atteso per la giornata di giovedì (mercoledì, lo ricordiamo, a Pavia ci sarà il confronto tra Vitasnella e Torino con inizio ufficializzato alle ore 20) e debutterà con la canotta biancoblù alla Coppa Foxtown sabato e domenica al palasport Parini.

Lunedì allenamento alle 15 prima della partenza per Expo.