Cantù, questa è una liberazione
Bella vittoria contro Avellino

Acqua San Bernardo in grande spolvero: domina una Sidigas rimaneggiata nella ripresa

Nell’anticipo della prima giornata di ritorno l’Acqua San Bernardo batte 83-73 Avellino - seconda in classifica e reduce da cinque vittorie consecutive - nell’occasione priva di Green e Nichols oltre che dei “soliti” N’Diaye e Costello (tutti infortunati). I canturini hanno invece ritrovato Parrillo, assente dal parquet ormai da un mese.

A referto da segnalare i 21 punti di Gaines e i 16 di Blakes, mentre per la Sidigas sono 19 quelli di Sykes e 17 di Filloy.

Pronti via ed è subito Cantù: 11-2 al 3’, 15-4 al 6’. Gli ospiti optano per la difesa a zona e via via recuperano, così da giungere sul 17-13 all’8’ e ancora sul 21-17 al 12’.Di nuovo doppia cifra di vantaggio interno al 18’ (34-23) e punteggio di 37-29 all’intervallo lungo.

Il tempo di annotare il +13 al 22’ (44-31) e subito la Sidigas torna in scia (45-39 al 24’). Filloy stampa 12 punti nei primi 8’ per il 56-51. Alla terza sirena margine di 10 lunghezze (61-51). Sul + 14 (68-54) al 33’, l’impressione è che ormai possa dirsi fatta. E in effetti (accertato anche un 73-57 al 35’) non sarà soltanto un’impressione...