Cantù, riscossa a Pistoia
Prima vittoria in trasferta

La Red October ha finalmente violato il campo toscano 93-82. Grandissimo Culpepper, 36 punti

La Red October Cantù ha conquistato la prima vittoria in trasferta della stagione, la terza complessiva, violando finalmente il campo della The Flexx Pistoia 93-82. Una vittoria che dà morale e convinzione.

I canturini sono partiti benissimo, grazie soprattutto a Crosariol e Burns, e sono arrivati all’intervallo lungo con un vantaggio di 16 punti, sul 50 a 34.

Nella ripresa c’è stato il veemente ritorno dei padroni di casa, favoriti dal quinto fallo di Thomas (tecnico) e dal quarto fallo di Crosariol. Pistoia è arrivata alla fine del terzo quarto a -7 punti e nell’ultima frazione a -3. Cantù, nella quale è uscito per falli anche Chappel, ha saputo però resistere, grazie a Crosariol, Burns, ma soprattutto grazie a un immenso Randy Culpepper, che ha sfruttato il bonus raggiunto presto dagli avversari ed è finito ripetutamente in lunetta. Alla fine per lui 36 punti e 13/16 ai tiri liberi.