Cantù sconfitta in Austria

Nell’ultimo turno della regular season di Fiba Europe Cup la Foxtown si arrende 95-91 all’Ece Bulls Kapfenberg.

La squadra biancoblù era già qualificata alla seconda fase di questa competizione europea, eppure questa sconfitta ha del clamoroso. Perché perdere contro una squadra tanto modesta crea senza dubbio imbarazzo.

Cantù si guadagna la seconda fase come seconda classificata e tra le altre dovrà affrontare una lunghissima trasferta nella Siberia centrale, a 7 ore di volo da Mosca...

In Austria la Foxtown era partita bene (21-30 al 9’) ma l’arrendevolezza difensiva è sempre stata purtroppo una costante. Così le ottime percentuali in attacco soprattutto nelle triple sono state mortificate da una difesa imbarazzante.

Dopo il 27-32 alla prima sirena, Cantù raggiunge l’intervallo lungo sotto di 4 (55-51). A tre quarti gara è 71-70 e il match prosegue punto a punto. Negli ultimi secondi troppi errori biancoblù, mentre l’Ece Bulls dalla lunetta sigilla la vittoria.

Per gli ospiti, 28 punti di Heslip e 20 di Hodge.