Cantù vince anche a Pesaro
E davvero non si ferma più

Settimo successo di fila dell’Acqua San Bernardo che si impone in trasferta con il punteggio di 80-72.

Non la Cantù più bella di quest’ultimo periodo, ma pur sempre una Cantù vincente. L’Acqua San Bernardo va infatti a segno anche nella trasferta di Pesaro cogliendo così il suo settimo successo consecutivo. Per gli ospiti, 18 punti di un ottimo Blakes oltre ai 16 di Gaines e ai 13 ciascuno di Carr e Jefferson. Da segnalare anche la prova molto positiva soprattutto in difesa di La Torre.

Il primo quarto (22-20) è singolarmente dominato dal centro pesarese Mockevicius, autore di 10 punti con l’aggiunta di 6 rimbalzi. Prova a scappare la VL in avvio di secondo periodo (28-21), ma Cantù recupera piano piano (32-29 al 16’) per impattare al 18’ e operare il sorpasso in chiusura di tempo. All’intervallo lungo lo score dice 36-40, con 9 di Jefferson.

Pesaro trascorre sempre avanti il terzo quarto chiuso sul 59-55, poi a 6’40” dalla fine torna in vantaggio la squadra brianzola (61-62). Da questo momento in poi, il team biancorosso non riuscirà ad andare oltre la parità (67-67 a 2’45”, 72-72 a 1’20”). A 63” Gaines realizza due liberi, a 21” Carr infila il canestro del 72-76, a 16” Stone da 2/2 dalla lunetta e allo scadere Jefferson in contropiede sancisce il punteggio finale sul 72-80.