Bmx Olgiatese al top
Doppietta Allievi

Secondo posto nella classifica delle società e un’entusiasmante doppietta al vertice nella categoria Allievi.

Concluse le ultime due tappe dell’anno, il Circuito Italiano Bmx ha assegnato i suoi verdetti.

Per la Bmx Ciclistica Olgiatese, il 2021 non passerà inosservato, giacché tra i già citati Allievi – categoria che ospita ragazzi di 15 e 16 anni – Alessandro Bielli si è imposto nella classifica nazionale sul compagno di squadra Tommaso Carraro: il primo ha vinto tre delle dieci gare disputate, piazzandosi altre sei volte sul podio; il secondo ha totalizzato sette vittorie, un secondo e un quarto posto. Tra gli Élite, inoltre, ottimo terzo posto finale per Matteo Grazian.

Nella classifica per società, la formazione di Olgiate Comasco si è dovuta inchinare soltanto ai fortissimi veronesi di Ciclomania Racing, chiudendo in seconda piazza; quinta posizione, invece, nella classifica a squadre riservata alla sola categoria Giovanissimi (8-12 anni).

Al primo anno tra gli Junior, Andrea Fendoni ha chiuso in ottava piazza, medesima posizione colta peraltro da Lorenzo Fendoni tra gli Allievi.