Como: 0-0 con la Cremonese
In evidenza Facchetti e Malatesta

L'attaccante e il portiere si sono disimpegnati bene nell'amichevole al Sinigaglia. Cotta: "Si sono già inseriti"

COMO - Un cambio di gioco per Facchetti al 6’, con un colpo di testa deviato in angolo da Bianchi. Si presenta così il nuovo attaccante del Como, alla sua prima partita in biancoazzurro nell'amichevole con la Cremonese finita 0-0 al Sinigaglia. Stesso discorso per il portiere Malatesta e il centrocampista Brevi, in campo dall’inizio. Primo intervento di Malatesta al 25’, per bloccare una punizione di Saverino. Mentre Ezio Brevi ha già la stoffa del leader, pronto a dare una mano anche alla difesa. Per tutti e tre, una preparazione da completare, come sottolineato da mister Corrado Cotta: «Sono soddisfatto per la personalità e per come si sono inseriti. Ora devono trovare la condizione, in particolare Facchetti che si è mosso bene al fianco di Guazzo, pur essendo ancora macchinoso. Brevi per le sue caratteristiche ha bisogno di essere al massimo». Per un attacco che fatica, ancora buone indicazioni arrivano dalla difesa (applausi per Brevi dalla curva): «Partite contro avversarie di categoria superiore, sono fatte apposta per allenare la fase difensiva. Finora di gol ne abbiamo presi pochi», osserva Cotta. Poche occasioni, da una parte e dall’altra. Un colpo di testa alto al 26’ di Guazzo, una combinazione sul finire fra Facchetti e Guazzo, ostacolato. Nella ripresa, spazio a tutta la panchina. Dentro anche Cigardi e Napolitano, i due giocatori in prova, con i soli Malatesta, Oscar Brevi, Rudi e Guazzo a giocare tutta la partita, che si conclude con un assist di Fofana sul secondo palo per Guazzo, su cui la punta non arriva. Mercoledì torna la Coppa: alle 18 il Como ospita la Pro Patria. Ieri - domenica 24 -  il terzo turno: Pro Patria-Solbiatese 0-0, Varese-Pavia 3-2. Classifica: Como 6, Varese 4, Pavia 3, Pro Patria 2, Solbiatese 1.