È la Unipol la quarta
meraviglia d’Europa

La sconfitta nella finalina di Coppa dei Campioni lascia l’amaro in bocca ma allo stesso tempo consacra la grandezza della squadra brianzola

La Unipol chiude l’avventura europea ai piedi del podio, sconfitta nella finalina per il 3°-4° posto dai tedeschi del Lahn-Dill per 57-78.

E se il bicchiere è sicuramente mezzo pieno, perché essere tra le migliori 4 squadre d’Europa non è cosa da poco, il rimpianto è quello che le cose sarebbero dovute andare diversamente.

L’epilogo drammatico della meravigliosa sfida giocata ieri contro il Fundosa lascia l’amaro in bocca.

Prima della partenza, la finale per il massimo trofeo del Vecchio Continente sembrava essere totale utopia, troppo forti, troppo blasonati, troppo inarrivabili i rivali.

Quando però ci si trova ad accarezzare il sogno, si fatica a tornare indietro.