Foxtown sconfitta in Belgio

Già qualificata alle “Last32”, Cantù esce battuta 83-77 nella trasferta di Ostenda e chiude al 4° posto

È durata troppo poco Cantù in Belgio. Basti dire che al 27’ gli ospiti erano ancora avanti di 12 lunghezze. Poi l’attacco è andato in tilt ed è così maturata la sconfitta.

È subito intensa Cantù in avvio (2-9 al 3’) e chiude il 1° quarto sul +13 (11-24). Gli ospiti vanno 20-34 al 14’ con 12/18 da due. Foxtown brava a proseguire con aggressività e continuità così da andare al riposo in vantaggio di 12, con Feldeine in doppia cifra (11 punti).

Ci sono ancora 12 lunghezze (45-57), con i biancoblù che passano a zona e che nel finale del periodo vengono parzialmente rimontati per il 53-59 al 30’.

Ma nell’ultimo quarto Ostenda sembra più fresca e più lucida e al 34’ ottiene il suo primo vantaggio del match (67-65) toccando il +8 al 36’ (73-65). Reazione canturina per il 73-73 al 38’, ma poi come già la domenica precedente a Capo d’Orlando, negli ultimi due minuti Cantù torna a far confusione. E l’Ostenda vince 83-77.