Johnson-Odom il più utilizzato

Darius Johnson-Odom e Yakhouba Diawara (Openjobmetis) sono gli unici due giocatori con 30 o più minuti giocati in tutte e otto le giornate di campionato.

Per la precisione, il play dell’Acqua Vitasnella sta in campo una media di 33 minuti a partita.

Quanto alle curiosità legate all’ultimo turno di campionato, prima sconfitta interna per Cantù, prima vittoria casalinga per Pistoia; prima sconfitta esterna per Reggio Emilia. Rimangono ancora imbattuti i campi di Venezia, Sassari, Milano; ancora senza vittorie in trasferta Pesaro e Caserta.

Per Capo d’Orlando 7 gare su 8 con scarti tra 1 e 5 punti (bilancio 3-4) e di queste 7, ben 5 con al massimo 1 canestro di scarto (ovvero tra 1 e 3 punti, bilancio 2-3)

I 5 punti di Varese nel 4° quarto contro Cremona eguagliano il minimo stagionale in un singolo quarto (Capo d’Orlando alla 7° contro Pesaro nel terzo quarto)