La Tecnoteam non delude
E in quattro set supera Lurano

Convincente affermazione interna delle albesine nel campionato di serie B1.

Tre punti importanti, ottenuti grazie a tre set disputati davvero a grande livello e il rimanente, il quarto, nel quale un po’ di rilassatezza di troppo ha concesso alle avversarie di giornata di rifarsi sotto e tenere solo provvisoriamente il conto aperto.

È una vittoria netta, 3-1 (25-18; 25-15: 20-25; 25-15), quella raccolta dalla Tecnoteam che, in casa, ha battuto di slancio la Pneumax Lurano.

Davanti al pubblico amico, la squadra del coach Cristiano Mucciolo ha messo in luce una pallavolo davvero bella, spinta più che dalle singole dalla prestazione corale d’un collettivo che ha mostrato di essere davvero sulla strada giusta.

Tutte in campo le ragazze di Mucciolo che, dopo la vittoria del fine settimana, si metteranno subito al lavoro in vista della sfida di sabato a Settimo Torinese.

Dall’altra parte della rete ci sarà la Lilliput, avversario tosto che rientra nel novero delle compagini da affrontare e battere per provare a risalire la classifica del girone A di serie B1.