Settebello di Fontana
Il campione è Albertini

Ad Albertini sarebbe bastato arrivare anche quinto. Così si chiude il Rally di Como, contraddistinto da qualche incidente

Sette volte vincitore. Corrado Fontana con Nicola Arena alle note, sulla Hyundai i30, vince il Rally Trofeo Aci Como per la settima volta, davanti a Kevin Gilardoni e Corrado Bonato (Hyundai i30)e Stefano Albertini /Danilo Foppani (Ford Fiesta Wrc). Il campionato Però va ad Albertini con 72 punti, davanti a Corrado Fontana con 68.5 punti.

Ad Albertini sarebbe bastato arrivare anche quinto. Così si chiude il Rally di Como, contraddistinto da qualche incidente (senza conseguenze, per fortuna) che ha provocato un ritardo della corsa di oltre un’ora. Grande festa per Fontana, che non vinceva dal 2013 («Quanto tempo, troppo»), e grande festa per Albertini campione che ha trovato ad attenderlo in Piazza Cavour addirittura i fumogeni tricolori dei suoi tifosi.