Porro non si ferma mai
Vince anche in Francia

Il guanzatese è il primo italiano a trionfare in una gara inserita nel calendario internazionale Uci Marathon Series

Primo corridore italiano a vincere una gara di mountain bike inserita nel calendario internazionale Uci Marathon Series.

Il protagonista, ancora una volta, è lui: il guanzatese Samuele Porro. Il due volte campione italiano ha vinto con merito ad Arbent (Fra) sui 96 km (dislivello attorno ai tremila metri) ad una delle più note gare transalpine delle long distance.

Ha preceduto lo svizzero Hurs Huber,ed al terzo posto il francese per Alexis Vouillermoz “Ag2r” atleta vincitore di una tappa all’ultimo tour de France.

Samuele Porro ha coperto la distanza in 4H 35’ 45’’. Il suo primo commento: «Onorato di aver vinto una gara di questo spessore, per di più con la maglia tricolore».