Merano è su un altro pianeta
Quarto “stop” per Como

Troppo forte la capolista che vince per 7-2. Ora i biancazzurri sono al penultimo posto.

Troppo forte la capolista Merano per un Como in fase critica che incassa il quarto stop (punteggio di 7-2) consecutivo. Il terz’ultimo turno della regular season dell’Italian hockey league, consegna ai biancazzurri la dodicesima sconfitta e li fa scivolare al penultimo posto con 16 punti, di una lunghezza avanti agli Unterland.

La prima frazione si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Secondo periodo senza grandi emozioni:poche le conclusioni in porta (9 a 8 per i biancazzurri) ma il Merano trova il tris. A poco meno di dieci minuti dalla fine del match, Merano chiude i conti con tre reti nel giro di 5 minuti (le prime due in 25 secondi). Como trova la forza di evitare il cappotto e in 22 secondi va a segno, prima con la linea giovane( rete di Alessandro Paramidani con assist di Lorenzo Vola) e poi con il sempre positivo Francesco Taufer (servito da Davide Xamin) in superiorità. Gli altoatesini inseguono il “settebello” e lo trovano, a 1’34” dalla chiusura.