Trofeo Lombardia a Cogliate
A segno Travella e Longoni

Nella sesta prova allestita dall’Mtb Lomazzo a Cogliate, l’uno vince tra i 2° anno e l’altro tra i G6.

La località di Cogliate (Mb) ha ospitato le gare valide per la sesta prova del Trofeo Lombardia di ciclocross. Circa 170 i ciclisti al via, nella gara allestita dall’Mtb Lomazzo e Mtb Cogliate. Nei G6, si mette in luce Daniele Longoni. Il portacolori della Sc Triangolo Lariano, parte forte, vincendo con merito. Longoni consolida il primato nel Trofeo Lombardia.

Nella gara successiva, Esordienti II anno (14 anni) un’altra prova convincente, e vincente, da parte di Nicholas Travella (Cicli Fiorin). Nei primi due giri il ciclista di Faloppio, ha faticato parecchio per lasciarsi alle spalle atleti come Nicolò D’Alessandro e Nicola Battain. Ultimo giro impeccabile per Travella che si conferma primo nel Lombardia. Quinto posto di Daniele Moruzzi (Cassina Rizzardi), dodicesimo l’alzatese Thomas Rigamonti.

Quarta partenza riservata agli Junior (17/18), Donne e fascia 2-3 amatoriale. Negli Junior vince Riccardo Perani (Ronco Maurigi), mentre in campo femminile vittoria della Junior Carlotta Borello (Fiorin), con Sonia Rossetti (Scv Bike Cadorago) terza tra le Junior.