UnipolSai Briantea84
Scatta la finale scudetto

Per i canturini oggi gara 1 in casa del Porto Torres (diretta su Raisport alle ore 18)

Parte la serie finale scudetto per la UnipolSai Briantea84, impegnata oggi pomeriggio alle ore 18 sul parquet del Gsd Porto Torres.I brianzoli, reduci dalla Coppa dei Campioni, dove si sono classificati al secondo posto, vogliono firmare la doppietta stagionale, dopo aver già sconfitto i sardi nella finale di Coppa Italia (81-54 a Pescara lo scorso marzo). Per Cantù è la quinta finale scudetto consecutiva. Si gioca al meglio delle tre gare: gara due in programma domenica 21 maggio alle 18 al PalaDesio ed eventuale “bella” il 27 maggio ancora in Sardegna.Porto Torres ha dominato la stagione regolare di serie A, chiudendo in vetta senza sconfitte.

«Dopo la nostra grande prova in Europa, ora tutto riparte da zero - il commento dell’allenatore canturino Marco Bergna -. Arriviamo da un periodo di preparazione molto intenso, sia a livello fisico che mentale. Dall’altra parte troviamo una squadra che avrà avuto modo di prepararsi in modo diverso dal nostro in queste quattro settimane di pausa dal campionato».

La partita verrà trasmessa in diretta da Raisport.