5-4 a Juve, Milan vince Supercoppa

(ANSA) - ROMA, 23 DIC - Ci sono voluti 120 minuti, due gol edieci calci di rigore per assegnare la Supercoppa 2016: adalzarla, sul prato dello stadio di Doha, alla fine è il Milanche batte 5-4 la Juventus, dopo i supplementari e i tiri daldischetto, al termine di una gara intensa e ricca di occasioni.Dopo il vantaggio bianconero con Chiellini (18' pt), Bonaventuraal 38' riporta il match in parità. Dybala da una parte e Baccadall'altra hanno sul piede la palla del vantaggio ma mancanol'obiettivo. Si va così ai rigori. Buffon para subito laconclusione di Lapadula, ma Mandzukic subito dopo colpisce latraversa e ristabilisce la parità. Higuain, Kucka, Khedira eSuso non sbagliano; sbaglia invece uno degli uomini più attesi,paulo Dybala ma è bravo Donnarumma a parare il suoi tiro. Ilmatch point è sui piedi di Pasalic che trasforma e mette inbacheca la settima Supercoppa per i rossoneri.