Europa League, l'Inter chiude con un 2-1

(ANSA) - ROMA, 8 DIC - L'Inter saluta l'Europa con unavittoria, in un San Siro semivuoto per la protesta dei tifosi.Finisce 2-1 con lo Sparta Praga, che si qualifica ai sedicesimicon gli inglesi del Southampton (1-1 con il Beer Sheeva). Maanche stasera, con una squadra con diversi giovani, laformazione di Pioli ha sofferto. In gol con Eder, su una bellaazione costruita dal baby Pinamonti, i nerazzurri sono raggiuntia inizio ripresa da un colpo di testa di Marecek. Lo Spartaspreca l'occasione di andare in vantaggio su rigore, Carrizonetraulizza il tiro di Dockal. Nel finale, al 90', il golvittoria ancora di Eder. Negli altri gironi, lo Standard Liegi non va oltre l'1-1 conl'Ajax, ai sedicesimi con gli olandesi passa il Celta Vigo (2-0in casa del Panathinaikos).