Serie A, Inter-Empoli 2-1

(ANSA) - MILANO, 7 MAG - L'Inter batte l'Empoli 2-1 nel primoanticipo della 37/a e penultima giornata di serie A e conquistamatematicamente il quarto posto con 67 punti. Nerazzurripericolosi in avvio con D'Ambrosio e Brozovic prima delvantaggio di Icardi che al 12' mette dentro su passaggio diPerisic. L'Empoli pareggia al 37' con Pucciarelli ma dopo 3' inerazzurri tornano avanti grazie a Perisic: il croato sfruttaun'indecisione di Pelagotti, portiere dei toscani, che nontrattiene un tiro di Jovetic. L'Empoli preme nella fase inizialedella ripresa approfittando di una poca reattività dell'Inter esi rende pericoloso in un paio di occasioni. I nerazzurriperdono Icardi al 64' per infortunio. Il ritmo cala e l'Internon fa fatica a mantenere il risultato. Unico neo per inerazzurri le ammonizioni nel finale le ammonizioni diHandanovic e Perisic che, diffidati, salteranno per squalifical'ultima di campionato, a Reggio Emilia contro il Sassuolo.