Calcio/ Lazio saluta l'Europa League, ko 2-1 con il Salisburgo

Calcio/ Lazio saluta l'Europa League, ko 2-1 con il Salisburgo Biancocelsti fuori con una giornata d'anticipo

Roma, 2 dic. (Apcom) - La Lazio saluta l'Europa League. Fatale per la formazione biancocleste la sconfitta per 2-1 contro il Salisburgo nella quinta giornata del gruppo G. In Austria i padroni di casa sbloccano al 52' con Afolabi. Gli uomini di Davide Ballardini pareggiano al 57' con Foggia, ma subiscono nuovamente il vantaggio degli austriaci al 78' con Tchoy. I biancocelesti, fermi a quota 6 in classifica, escono di scena con una giornata d0'anticipo. Il Salisburgo guida a 15 punti, con 5 vittorie in altrettanti match, ed è già qualificato per i sedicesimi di finale. La Lazio non può più raggiungere il secondo posto utile per passare il turno, occupato dal Villarreal a 9 punti dopo la vittoria di oggi con il Levski Sofia.