Calcio/ Premier,il Chelsea di Ancelotti vince e allunga in testa

Calcio/ Premier,il Chelsea di Ancelotti vince e allunga in testa 2-1 al Fulham, i Blues a +5 sul Man Utd con Mourinho spettatore

Roma, 28 dic. (Apcom) - Vittoria in rimonta per il Chelsea di Carlo Ancelotti nel derby londinese con il Fulham. A Stamford Bridge i Blues padroni di casa si sono imposti per 2-1 andando a segno due volte in tre minuti nel corso della ripresa: dopo il gol degli ospiti, firmato da Gera al 4', la squadra di Ancelotti ha pareggiato con Drogba al 73' per poi andare in vantaggio al 76' con un autogol di Smalling. Grazie al successo odierno il Chelsea resta al comando della classifica con 45 punti raccolti in 20 partite disputate: il Manchester United, impegnato mercoledì in casa contro il Wigan, è secondo a quota 40. Al successo del Chelsea ha assistito il tecnico interista Josè Mourinho: l'ex allenatore dei Blues ha studiato la squadra di Ancelotti in vista del doppio confronto in programma per gli ottavi di finale di Champions League.Negli altri incontri disputati oggi il West Ham di Gianfranco Zola è stato sconfitto per 2-0 sul campo del Tottenham in un altra sfida tutta londinese (Blackburn-Sunderland 2-2, Everton-Burnley 2-0, Stoke City-Birmingham City 0-1). Stasera alle 20.45 italiane il Manchester City di Roberto Mancini fa visita al Wolverhampton. Domani sono in programma Aston Villa-Liverpool e Bolton-Hull City, mentre mercoledì prima del Manchester United scenderà in campo l'Arsenal, impegnato in casa del Portsmouth.