Calcio/ La Roma sale, Udinese battuta 2-0 con Menez-Borriello

Calcio/ La Roma sale, Udinese battuta 2-0 con Menez-Borriello Nella ripresa espulso Burdisso,Adriano gioca gli ultimi 20 minuti

Roma, 20 nov. (Apcom) - La Roma ha sconfitto l'Udinese per 2-0 nel primo anticipo della 13.ma giornata del campionato di Serie A proseguendo la rincorsa al vertice della classifica. All'Olimpico di Roma i giallorossi hanno sbloccato al 24' grazie ad un gol di Jeremy Menez, autore di una splendida serpentina nella difesa friulana, per poi raddoppiare al 56' con Marco Borriello.La Roma, che nel secondo tempo in vantaggio di due gol ha concesso 20 minuti ad Adriano, è rimasta in dieci uomini all'81' per l'espulsione di Nicolas Burdisso. Al 92' all'Udinese è stato ingiustamente annullato un gol di German Denis per fuorigioco.La squadra di Claudio Ranieri grazie alla vittoria odierna sale a quota 22 punti ed è momentaneamente terza a due punti dalla Lazio ed a quattro lunghezze dal Milan, impegnato stasera al Meazza contro la Fiorentina. L'Udinese, reduce da un ottimo periodo di gioco e risultati, si ferma e resta al settimo posto con 17 punti.