Sci alpino/ Cdm Bormio:Walchhofer vince discesa, Innerhofer terzo

Sci alpino/ Cdm Bormio:Walchhofer vince discesa, Innerhofer terzo Austriaco precede Zurbriggen e l'azzurro e va in testa in coppa

Roma, 29 dic. (Apcom) - L'austriaco Michael Walchhofer ha vinto la discesa maschile di Bormio, prova valida per la coppa del mondo di sci alpino.Walchhofer ha chiuso la sua discesa con il tempo di 1'59"66 ed ha preceduto di 0"08 lo svizzero Silvan Zurbriggen e di 0"36 l'azzurro Christof Innerhofer. Quarto posto a 0"60 poi per l'altro svizzero Patrick Kueng, quinto posto a 0"96 per l'austriaco Georg Streitberger, sesto posto a 1"03 per lo sloveno Andrej Sporn, settimo posto a 1"21 per il francese Adrien Theux, ottavo posto a 1"26 per lo statunitense Bode Miller.Il successo permette a Walchhofer di balzare in testa alla classifica generale di coppa del mondo con 395 punti, a +1 su Zurbriggen, scavalcato anche in testa alla classifica di specialità. Al terzo posto a -74 c'é lo statunitense Ted Ligety, che non gareggia in discesa.