Cantù, chef Rossi con gli allievi dell’Enaip
Menù da vip per la mensa di solidarietà

Iniziativa organizzata in collaborazione con il Rotary Club: protagonisti sei studenti Gli stessi piatti sono stati poi serviti la sera agli ospiti del centro. Michelli: «Cibo e dignità»

Lo chef Marco Rossi ha tenuto un corso per sei allievi in collaborazione con il Rotary Club di Cantù Mariano. Ieri mattina è stato presente con loro nei locali di via Cimarosa della “Mensa di solidarietà”, gestita dalla associazione “Incontri”.

Tre i giovani e tre le giovani che hanno avuto il riconoscimento, al termine di un corso seguito al Centro di formazione professionale dell’Enaip: Antonino Colletti, Gianpaolo Zanutto, Stefano Gomaa, Maria Guglielmi, Oumu Dieng e Siham El-Yazizi.

Sono state consegnate dal Rotary le casacche da cuoco ai sei giovani che hanno seguito il corso.

Si tratta di uno dei progetti della campagna “Food and Work for Dignity

I dettagli su La Provincia in edicola lunedì 14 marzo

© RIPRODUZIONE RISERVATA