Lambrugo, il “tonno vitellato” di chef Rossi  vince La prova del cuoco dalla Isoardi
Marco Rossi, proprietario e chef del “Rustico” di Lambrugo, da Elisa Isoardi alla “prova del cuoco” (Foto by Stefano Bartesaghi)

Lambrugo, il “tonno vitellato” di chef Rossi

vince La prova del cuoco dalla Isoardi

La rivisitazione del “vitello tonnato” ha convinto conduttrice e giuria

Il “tonno vitellato” dello chef di Lambrugo Marco Rossi ha vinto la puntata del 27 settembre de “La prova del cuoco”, programma di punta di Raiuno nella fascia oraria di mezzogiorno condotto da Elisa Isoardi. Per il titolare del ristorante “Al rustico”, noto anche per le sue proposte “gluten free” è stata un’esperienza davvero entusiasmante dove ha potuto mostrare a una platea di milioni di spettatori la sua rivitazione di un classico come il vitello tonnato.

Lo chef Marco Rossi nel suo ristorante

Lo chef Marco Rossi nel suo ristorante
(Foto by Stefano Bartesaghi)

Un piatto che ha convinto la stessa conduttrice televisiva. Rossi, oltre a guidare personalmente la cucina del suo ristorante, è anche docente dell’Enaip di Cantù.


© RIPRODUZIONE RISERVATA