Il Lecco passa a Palermo e risale in classifica

Serie B Il Como, dopo l il successo sul Catanzaro, ieri ha perso una posizione in classifica (adesso è sesto) per effetto del successo del Modena

Clamorosa vittoria del Lecco a Palermo 1-2, sconfitto al ’Barbera’ dai sorprendenti blucelesti. Secondo successo consecutivo perla squadra di Di Nunno, rigenerata dalla cura Bonazzoli; doccia fredda per i rosanero di Corini. Il Lecco ha segnato le due reti nel primo tempo, il Palermo ha accorciato a gara ormai chiusa, al 95’.

Il Como, dopo l il successo sul Catanzaro, ieri ha perso una posizione in classifica (adesso è sesto) per effetto del successo del Modena che ha battuto una Ternana sempre più inguaiata (adesso è penultima). I gialloblù salgono al quinto posto davanti al Como. Colpo del Bari di Marino che passa a Brescia; per le Rondinelle è il secondo stop consecutivo. Mentre il Venezia aggancia il Catanzaro al secondo posto ribaltando un Pisa (secondo ko di fila) prossimo avversario del Como.