Harakiri Cantù. Sconfitta a Vigevano

Il risultato che non ti aspetti: salta la difesa e perde 99-82

Harakiri Cantù a Vigevano. Salta la difesa, imbarca una vagonata di punti e perde la partita che non ti aspetti: 99-82. Brutto ko, anche e soprattutto in ottica classifica. L’Acqua S. Bernardo, in pratica, è incappata in una delle peggiori prove della stagione.

E così l’andata si conclude con il bilancio di otto vittorie e tre sconfitte. Ci sarà da meditare.

Coach Devis Cagnardi, alla vigilia, aveva messo in guardia i naviganti sulle difficoltà che si sarebbero potute incontrare a Vigevano, ma probabilmente nemmeno lui poteva pensare a un impatto del genere della squadra di casa.

La conferma nel primo tempo, con Cantù che va all’intervallo sotto 53-45, con 30 punti subiti del secondo quarto dopo il 23-21 della prima sirena.

L’Acqua S. Bernardo ha provato a rimettere insieme i cocci nel terzo periodo, cominciato bene, ma l’Elachem ha subito rispondere punto su punto, chiudendo sul 74-72. È all’inizio nell’ultimo quarto che Vigevano scava il solco (83-74 al 32’), per un vantaggio strenuamente difeso fino alla fine.

Alla fine, 18 punti Hickey, 14 Burns, 13 Moraschini e Young.