Succede di tutto al Sinigaglia: Como-Palermo è 3-3

Gli uomini di Fabregas, mai domi, pareggiano al 91’ con Verdi su rigore una partita incredibile

Succede di tutto al Sinigaglia: Como-Palermo finisce 3-3, con i biancoblù a pareggiare su rigore con Verdi al 91’ su rigore.

Partita emozionante e incredibile, con i rosanero in vantaggio, Cutrone e Gabrielloni a ribaltarla sul 2-1, prima del 2-3 siciliano e la rete nel recupero, con i padroni di casa che hanno avuto almeno altre due occasioni nei sei minuti di recupero.

E adesso c’è subito da pensare alla trasferta di Cosenza di Santo Stefano, con Fabregas non più allenatore ufficiale e il neo arrivato Roberts pronto a fare l’esordio in panchina.

La cronaca.

Palermo meritatamente in vantaggio al 17’ con Di Francesco. Splendido lancio di Gomes, a tagliare centrocampo e difesa: la palla arriva al limite a Di Francesco che fa un passo in area e batte Semper in uscita.

Inizia la ripresa: Como subito a trazione anteriore... e subito in gol. Dopo 28”, rete di Cutrone. Grande colpo di testa su perfetto traversone da destra di Curto.

Al 58’ incredibile ribaltone al Sinigaglia. Il Como raddoppia e si porta in vantaggio 2-1: Curto (ancora lui) entra in area, appoggio per Gabrielloni che tocca in rete.

Parziale che dura poco. Cinque minuti più tardi, infatti, pareggio del Palermo con colpo di testa di Segre sugli sviluppi del quinto corner a favore dei rosanero. Il Var conferma: 2-2.

Palermo nuovamente in vantaggio all’82’: rete di Graves di testa, su punizione da sinistra. Difesa comasca immobile.

All’87’ la follia di Marconi: c’è Curto a terra in area palermitana. Il Var chiama Pairetto: rigore per il Como ed espulso Marconi, per una gomitata a Curto. Cinque minuto dopo Verdi spiazza Pigliacelli dal dischetto: 3-3.

Il tabellino:

COMO-PALERMO 3-3

Marcatori: Di Francesco al 17’ pt; Cutrone al 1’, Gabrielloni al 13’, Segre al 18’, Graves al 37’, Verdi su rig al 47’ st.

COMO (4-2-3-1): Semper; Curto, Odenthal, Solini, Sala; Abildgaard, Bellemo; Cassandro (dal 1’ st Chajia), Baselli (dal 1’ st Gabrielloni), Da Cunha (dal 40’ st Verdi); Cutrone (dal 40’ st Cerri). A disposizione: Vigorito, Iovine, Blanco, Arrigoni, Rispoli, Ronco, Vignali, Mustapha. All. Fabregas.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Graves, Nedelcearu, Marconi, Lund (dal 1’ st Aurelio); Segre, Gomes (dal 32’ st Stulac), Henderson (dal 24’ st Vasic); Insigne (dal 40’ st Mateju), Brunori, Di Francesco (dal 24’ st Di Mariano). A disposizione: Desplanches, Kanuric, Mancuso, Buttaro, Soleri, Valente. All. Corini.

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

NOTE - Spettatori 6.362 (abbonati 3.164, paganti 3.198). Espulsi: Marconi al 46’ st, dalla panchina Guindos. Ammoniti: Sala, Nedelcerau, Marconi, Cutrone, Curto, Da Cunha. Angoli: 4-5.

SERIE B - 18ª giornata

Programma - Sabato 23/12: Cittadella-Spezia, Como-Palermo, Cremonese-Modena, Parma-Ternana, Venezia-Lecco ore 14; Catanzaro-Brescia ore 15; Bari-Cosenza, Pisa-Ascoli, Sampdoria-Feralpisalò, Sudtirol-Reggiana ore 16.15.

Classifica - Parma 35; Venezia 33; Como 31; Catanzaro 30; Cremonese e Cittadella 29; Palermo 28; Modena 27; Brescia e Sampdoria 22; Bari 21; Sudtirol e Cosenza 20; Pisa 18; Ternana e Reggiana 17; Ascoli, Spezia e Lecco 16; Feralpisalò 10.

Prossimo turno - Martedì 26/12: Reggiana-Catanzaro ore 12.30. Ascoli-Cittadella, Brescia-Parma, Cosenza-Como, Feralpisalò-Venezia, Lecco-Sudtirol, Spezia-Modena, Ternana-Pisa ore 15; Palermo-Cremonese ore 18; Sampdoria-Bari ore 20.30.