L’autografo di Rigamonti. Sotto gli occhi
di Moser

Lo juniores di Orsenigo in forza al Pool Cantù fa suo in Emilia l’ambito Trofeo Città di Nonantola

Lampo comasco al Trofeo Città di Nonantola: Thomas Rigamonti, corridore di Orsenigo in forza al Pool Cantù Gb Junior Team, ha infatti vinto ieri pomeriggio la corsa disputata in Emilia Romagna e riservata agli Juniores del ciclismo su strada.

L’atleta comasco, cresciuto nel Gruppo Sportivo Alzate Brianza e proveniente dal Biringhello, ha chiuso davanti a tutti la volata a tre con la quale s’è decisa la gara al termine degli 85,5 chilometri in programma: sotto gli occhi di Francesco Moser, Rigamonti ha battuto davvero d’un soffio Nicola Battain della Forniture Moro, secondo, e Armin Caselli del Team Ciclistico Paletti, terzo.

Il terzetto ha attaccato a una ventina di chilometri dall’arrivo, chiudendo col tempo di un’ora 50’33”, alla media di 46,404. Nei primi dieci altri due corridori del Pool Cantù Gb Junior Team, Manuele Migheli e Adam Bronakowski, rispettivamente settimo e ottavo.