
Cronaca / Olgiate e Bassa Comasca
Sabato 12 Novembre 2022
Una stella Michelin brilla a Lomazzo: «Ho creduto e investito nella mia terra»
La storia Aperta da un anno, la “Trattoria contemporanea” ha già ricevuto il riconoscimento. Chef Marzullo ha 26 anni: «La brigata è fatta da giovani della zona, condividono il sogno»
Nel firmamento dei migliori ristoranti ora splende anche la Stella Michelin della “Trattoria contemporanea” in via del Ronco 10.
Un riconoscimento assegnato dalla prestigiosa Guida Michelin, che ha emozionato sino alle lacrime la giovane brigata capitana da chef Davide Marzullo , nato a Saronno, cresciuto a Uboldo, casa a Gerenzano. Ventisei anni, vincitore nel 2019 del reality “Antonino Chef Academy” condotto da Antonino Cannavacciuolo, dopo aver girato l’Europa ha scelto di tornare alle origini e d’investire in un ambiente innovativo: Fabbrica Campus, esempio di trasformazione, dove un antico cotonificio oggi ospita co-working, eventi e un ristorante.
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