Comunicato Stampa: Nutrizione a portata di mano: Davide Crispini smaschera i miti sull’alimentazione

Dopo il successo ottenuto da febbraio, “Nutrizione a portata di mano” di Davide Crispini continua a conquistare lettori. Il libro, edito da Frascati e Serrdifalco Editori, affronta il mondo della nutrizione sfidando le false credenze e le strategie di marketing che influenzano le nostre scelte alimentari. Davide Crispini, dietista – nutrizionista e docente nell’insegnamento di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate del Corso di Laurea in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università Tor Vergata di Roma, si avvale della sua esperienza per guidare i lettori verso abitudini alimentari più corrette. Con uno stile diretto e senza fronzoli, Crispini smonta miti e credenze radicate nel panorama alimentare, offrendo un approccio scientifico e pratico basato su evidenze concrete. «Ho voluto scrivere un libro che fosse una vera e propria guida per chi cerca di capire cosa c’è dietro alle mode alimentari e ai consigli spesso non supportati da fondamenti scientifici, diffusi da falsi esperti, con l'obiettivo di promuovere un benessere reale e duraturo», afferma l'autore. Molto seguito sui social per la sua capacità di comunicare in modo chiaro e accessibile, l’autore porta il suo know-how in un testo che non si limita a spiegare cosa mangiare, ma va oltre, mettendo in luce come il marketing alimentare spesso influenzi scelte dannose per la salute. Nutrizione a Portata di Mano è disponibile sul sito di Frascati e Serradifalco Editori , su Wanshi e sulle altre principali piattaforme. Un libro che, con il suo approccio concreto, si conferma come uno strumento indispensabile per chi vuole adottare uno stile di vita sano e delle scelte libere e consapevoli.

La responsabilità editoriale e i contenuti di cui al presente comunicato stampa sono a cura di Karma SRL

© RIPRODUZIONE RISERVATA