Coppa Italia Tim: Como-Matelica 5-0

COMO-MATELICA 5-0

Marcatori: Fietta al 20' e 42', Le Noci al 48' pt; Le Noci su rig. al 6', Defendi al 20' st.

COMO (3-5-2): Crispino; C. Ambrosini, Giosa, Marchi; Rolando (dal 13' st Casoli), Fietta (dall'11' st Scialpi), Comentale, Cristiani, Fautario; Defendi (dal 30' st Ganz), Le Noci. A disposizione: Falcone, Russu, Ardito, Cristofari. All. Colella.

MATELICA (4-4-2): Spitoni; Gesselon, Ercoli (dal 15' pt Gilardi), D'Addazio, Bucciarelli; Mangiona, Mandorino, Vitone (dal 4' st Gadda), Zivkov; A. Ambrosini, Pazzi (dal 14' st Cacciatore). A disposizione: Passeri, Ranucci, Scotini, Api. All. Gianangeli.

Arbitro: Capone di Palermo.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Fietta, Mangiona, Mandorino, Ambrosini. Angoli: 9-5.

COMO - Prima partita ufficiale della stagione per il Como. Nel primo turno di Coppa Italia Tim, gli azzurri affrontano i marchigiani del Matelica, formazione di serie D che la scorsa stagione ha sfiorato la quarta promozione consecutiva. Partita secca, chi vince affronterà domenica 17 il Frosinone: in caso di parità al 90' ci saranno i supplementari ed eventali rigori. Segui la nostra cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Il Como chiude in attacco e l'arbitro fischia. Gli azzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia Tim, domenica prossima contro il Frosinone in trasferta.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Ancora una bella azione del Como, con un lungo lancio di Le Noci per Casoli, cross troppo alto per Ganz.

35' - Scialpi per l'accorrente Casoli, diagonale: parato.

30 ' - Esce Defendi, è il momento di Ganz. In tribuna c'è il padre Maurizio.

25' - Apertura di Le Noci per Casoli, tiro al volo alto.

20' - GOOOOOOOOOLLLL!!! - Il Como dilaga e segna il quinto gol: Scialpi apre a destra per Le Noci, palla sul secondo palo per Defendi, colpo di testa e rete.

16' - Tentativo debole di Defendi dal limite.

14' - Cambia anche il Matelica: fuori Pazzi, dentro Cacciatore.

13' - Dentro anche Casoli, al posto di Rolando. Applausi anche per il giovane esterno in prestito dalla Sampdoria.

11' - Primo cambio nel Como: fuori Fietta (applauditissimo), dentro Scialpi.

9' - Ci prova Comentale da fuori: para Spitoni.

6' - GOOOOOOOOOLLL!! Batte Le Noci, palla alla destra del portiere per il 4-0.

5' - Rigore per il Como, assegnato per un fallo di mano di Mangiona.

4' - Esce Vitone, dentro Gadda.

2' - Como subito all'attacco, colpo di testa debole di Defendi.

1' - Inizia la ripresa, Como in vantaggio 3-0. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

49' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 3-0.

48' - GOOOOOOOOLLL!! - Terzo gol del Como! Dopo Fietta, è il turno di le Noci, ben imbeccato da Cristiani: pallonetto al portiere in uscita e palla in rete per il 3-0.

45' - Quattro minuti di recupero, prima dell'intervallo.

42' - GOOOOOOOOOLLLLL!!! - Ancora Fietta! Il centrocampista sfrutta al meglio un corner battuto a destra da Comentale e batte di testa Spitoni. 2-0! Alè Como!

37' - Matelica vicinissimo al pareggio! Como colpito in contropiede, Mangiona si fa respingere la conclusione ravvicinata da Crispino.

32' - Sugli sviluppi del corner, Defendi calcia a rete e Spitoni respinge.

31' - Le Noci serve al centro Defendi, anticipato.

20' - GOOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio! Bello spunto di Fautario a sinistra, palla in mezzo per Fietta che batte il portiere da pochi passi.

19' - Como vicino al gol: Spitoni esce al limite dell'area, palla raccolta da Fautario, D'addazio salva sulla linea.

15' - Infortunio per Ercoli e primo cambio nel matelica: entra Gilardi.

13' - Rolando a destra è attivissimo, raggiunge il fondo e mette in mezzo per Le Noci: colpo al volo, palla alta.

10' - Il gioco riprende dopo un paio di minuti di sospensione, dopo uno scontro tra due difensori del Matelica.

2' - Primo affondo, Como subito pericoloso: il portiere ospite devia un traversone basso di Fautario.

1' - Inizia la partita, la prima ufficiale del Como.