GIANA (4-3-3): Ghislanzoni; Perico, Bonalumi, Solerio, Augello; Marotta, Biraghi, Biraghi; Sarao, Recino (dal 26' st Sosio), Crotti (dal 34' st Romanini). A disposizione: Alvisi, Bardelli, Tomasoni, Bontempi, Capano. All. Albè.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini (dal 32' st Curti), Giosa, Marchi; Casoli, Fietta (dal 3' st Cristiani), Ardito, Le Noci, Russu; De Sousa, Defendi (dal 24' st Ganz). A disposizione: Falcone, Curti, Lebran, Corticchia, Cristofari. All. Colella.

Arbitro: Pillitteri di Palermo.

NOTE - Ammoniti: Pinto, Le Noci, Recino, Solerio. Angoli: 5-3.

49' - Finisce la partita, prima sconfitta in campionato per il Como. Domenica alle 14.30 appuntamento in trasferta a Salò contro la Feralpi.

45' - Quattro minuti di recupero, dai Como! Almeno il pareggio!

42' - GOL - Giana in vantaggio: Sarao segna da fuori area, Crispino non esente da responsabilità.

41' - De Sousa controlla al limite, si gira ma la palla termina alta.

40' - Il Como si butta in avanti, ma senza troppa convinzione e idee.

34' - nella Giana esce Crotti, entra Romanini.

32' - Esce Ambrosini, dentro Curti. Colella cerca soluzioni alternative, anche per i calci piazzati.

29' - Ancora Como! De Sousa entra in area e lascia partire un gran tiro, Ghislanzoni si salva in corner.

27' - Occasione Como! Cristiani sul fondo mette il pallone in mezzo, Ghislanzoni riesce a intercettare.

26' - Primo cambio Giana: fuori Recino, dentro Sosio.

24' - E' il momento di Ganz: l'attaccante entra al posto di Defendi.

20' - Fallo di Solerio al limite su Defendi. Si presenta Le Noci, lo specialista... Stavolta la barriera respinge la conclusione del bomber.

19' - Il Como torna in attacco, Defendi anticipato al limite.

10' - Che palla sprecata dal Como! Defendi si libera di un avversario al limite, poi sbaglia l'assist per De Sousa.

8' - Palla a Russu a sinistra, traversone e colpo di testa di Defendi in anticipo su Ghislanzoni, palla fuori di poco.

3' - Primo cambio di Colella: fuori Fietta, dentro Cristiani. Le Noci ci prova dal vertice destro, Ghislanzoni respinge di pugno.

1' - Inizia la ripresa.

46' - Finisce il primo tempo, 0-0 al Brianteo tra Giana e Como. Azzurri in difficoltà in più di un'occasione e poco incisivi in attacco.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

42' - Il Como rischia ancora: percussione centrale di Recino, diagonale parato da Crispino.

36' - Como prevedibile, gioca solo a destra.

29' - Si rivede il Como: bella azione De Sousa-Defendi, con conclusione forte, ma alta di Ardito. Alè ragazzi!

24' - Il Como soffre: sul quinto corner, colpo di testa di Sarao centrale.

23' - Giana vicina al vantaggio: Biraghi calcia, deviazione di Ardito e palla di poco fuorii. Sul corner, palla a Pinto che impegna Crispino.

16' - Giana ancora pericolosa con Marotta che s'inserisce tra Ardito e Marchi ma calcia alto.

14' - La Giana replica in contropiede e conquista un corner. Crotti impegna Crispino direttamente dal calcio d'angolo.

12' - Casoli serve in area Defendi: conclusione in spaccata a lato, alla sinistra di Ghislanzoni.

11' - Occasione per il Como: Defendi dal fondo serve in area De Sousa, conclusione ribattuta da Bonalumi.

9' - Recino ci prova con un punizione dal limite: palla alta di poco sopra la traversa.

7' - Como in attacco, ci prova Le Noci con una conclusione dal limite centrale intercettata da Ghislanzoni.

4' - Il Como reclama un rigore per un fallo in area su Le Noci, l'arbitro lascia correre.

2' - Punizione per Giana, i padroni di casa conquistano un corner.

1' - Inizia la partita, il Como a Monza per vincere e stare da solo al primo posto

COMO - Il Como primo in classifica affronta al Brianteo di Monza la neopromossa Giana Erminio, per la 6ª giornata di campionato. La squadra di Gorgonzola, denominata in questo modo in omaggio a un alpino deceduto nel corso della Prima Guerra mondiale, arriva da tre promozioni consecutive e, contro il Como, farà a meno degli squalificati Perna e Montesano. Mister Colella inserisce Defendi al posto di Ganz.

LEGA PRO A

Risultati 6ª giornata - Venerdì 26/9: Novara-Pavia 4-0Sabato 27/9: Sudtirol-Pro Patria 2-0, Lumezzane-Alessandria 1-1, Venezia-Feralpi Salò 4-1, Giana-Como 1-0, Cremonese-Bassano 3-4Domenica 28/9: Real Vicenza-Renate 2-2, Torres-Pordenone 2-0, Mantova-Arezzo 0-1, Albinoleffe-Monza 1-0.

Classifica: Bassano 13; Como, Real Vicenza, Arezzo e Pavia 11; Sudtirol, Torres e Venezia 10; Novara, Alessandria e Feralpi Salò 9; Cremonese e Giana 8; Monza 7; Renate 6; Lumezzane 5; Pro Patria e Albinoleffe 4; Mantova e Pordenone 2

Prossimo turnoSabato 4/10: Torres-Novara (ore 14.30), Renate-Lumezzane (15), Pro Patria-Mantova (16), Monza-Giana (17). Domenica 5/10: Pordenone-Cremonese (ore 12.30), Alessandria-Sudtirol (14.30), Feralpi Salò-Como (14.30), Bassano-Arezzo (16), Real Vicenza-Venezia (18). Lunedì 6/10: Pavia-Albinoleffe ore 20.45.