Diretta live: Sampdoria-Como 4-1

SAMPDORIA-COMO 4-1

Marcatori: Eder al 6', Gabbiadini al 12', Le Noci su rig. al 32' pt; Eder al 10' e 27' st.

SAMPDORIA (4-3-3): Da Costa; De Silvestri, Salamon (dal 31' st Cacciatore), Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Obiang (dal 23' st Krsticic); Gabbiadini (dal 41' pt Sansone), Okaka, Eder. A disposizione: Viviano, Massolo, Costa, Duncan, Fedato, Campana, Rizzo, Wszolek. All. Mihajlovic.

COMO (3-5-2): Falcone; Ambrosini, Giosa, Marchi; Rolando (dal 19' st Cristofari), Fietta, Comentale (dal 1' st Ardito), Cristiani, Casoli; Ganz (dal 12' st Defendi), Le Noci. A disposizione: Crispino, Lebran, Curti, Russu, Scialpi, Cortesi, Sala, Triveri. All. Colella.

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

NOTE - Spettatori 8089. Ammoniti: Fietta. Angoli 2-3.

49' - Dopo 4' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Como eliminato a testa alta, la Sampdoria avanza. Resterà il ricordo di una notte magica, che ha ricompattato il tifo comasco. Ora sotto con il campionato: domenica alle 18 al Sinigaglia c'è Como-Alto Adige.

44' - Soriano dal limite, Falcone c'è.

42' - Ancora bravo Falcone su una conclusione angolata di Sansone. Il Como non ha più forze e non riesce più a pungere.

39' - Eder vuole il quarto gol personale, ci prova da lontano, Falcone blocca a terra.

31' - Terzo cambio Samp. fuori Salamon, dentro Cacciatore.

27' - GOL - Tripletta di Eder: lasciato solo a sinistra, l'attaccante doriano trafigge da pochi passi l'incolpevole Falcone.

23' - Secondo cambio nella Samp, questa volta a centrocamopo: fuori Obiang, dentro Krsticic.

19' - Esce Rolando, cresciuto nella Samp: standing ovation da parte degli amici in tribuna. Al suo posto Cristofari.

15' - Falcone para il rigore a Eder! Il risultato non cambia!! Alè Como!

14' - Rigore per la samp: fallo di Ambrosini su Eder.

12' - Entra Defendi al posto di Ganz.

10' - GOL - Eder dal vertice sinistro dell'area del Como fa partire un tiro all'incrocio opposto. Tre a uno per la Samp, peccato perché il Como aveva iniziato molto bene la ripresa.

5' - Como vicinissimo al pareggio! Ganz s'invola, solo in area, calcia fuori.

1' - Inizia il secondo tempo, dentro Ardito per Comentale. Il capitano dà subito più consistenza al centrocampo.

47' - Dopo due minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' - Fuori Gabbiadini infortunato, dentro Sansone.

38' - Samp pericolosa, ma Falcone c'è: tiro di Soriano al volo, il portiere comasco respinge.

36' - Punizione di Le Noci da sinistra, Da Costa smanaccia con qualche difficoltà.

32' - GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! Le Noci trasforma dal dischetto, calciando nell'angolo alto alla destra di Da Costa: 2-1!

31' - Rigore per il Como! Fallo su Fietta.

27' - Tre tocchi e la Samp va in porta, la differenza è abissale. Ma il Como combatte e prova a pungere. bel tocco in area di Le Noci per Ganz, la difesa libera.

23' - Incessante il tifo doriano, in una curva piena. I tifosi del Como replicano. Ma la differenza numerica è troppo evidente.

18' - Il Como dopo la botta iniziale prova a riorganizzarsi: bella azione a sinistra, conclusione di Cristiani a lato di poco.

16' - Tentativo di Le Noci intercettato dalla difesa di casa.

12' - GOL - Raddoppio Samp: Gabbiadini si fa largo al limite e batte Falcone in diagonale: 2-0.

6' - GOL - Okaka da destra serve in mezzo Eder, tocco di piatto e la Samp è già in vantaggio.

3' - Como pericoloso! Le Noci imbecca Ganz in vertilcale, conclusione respinta da Da Costa in corner.

1' - Inizia la partita, alè Como! Provaci!

Tutto pronto, si parte tra pochi istanti. Como in maglia rossa. Serata già indimenticabile!

Il presidente sampdoriano Ferrero star in tribuna, preso d'assalto dai tifosi di casa.

Il Como si scalda, pochi minuti all'inizio della partita. I giocatori del Como salutano i circa 400 tifosi accorsi a Marassi: una serata dalle forti emozioni, comunque andrà a finire. Forza Como olè, è il grido dei tifosi. Cori per Rolando, dai suoi amici genovesi.

GENOVA - Il Como si regala una notte magica a Marassi. Nel terzo turno di Coppa Italia Tim gli azzurri affronteranno la Sampdoria e la tifoseria spera in un miracolo dopo l'entusiasmante vittoria a Frosinone, dopo i calci di rigore. Dalle 20.45 segui su www.laprovinciadicomo.it la cronaca web dell'incontro.