La rete decisiva di Le Noci nella ripresa. Scavalcati in classifica i veneti

VICENZA (4-2-3-1): Ravaglia; El Hasni (dal 15’ st Tulli), Marchiori, Camisa, D’Elia (dal 30’ st Padalino); Jadid, Castiglia; Mustacchio, Giacomelli, Di Matteo; Tiribocchi (dal 26’ st Maritato). A disposizione: Alfonso, Cinelli, Sbrissa, Filippi. All. Lopez.

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi (dal 18’ st Redolfi); Schenetti, Fietta, Ardito, Verachi (dal 28’ st Cristiani), Fautario; Defendi, Le Noci (dal 33’ st Gammone). A disposizione: Crispino, Tentardini, Gallegos, Perna. All. Colella.

Arbitro: Giovani di Grosseto.

NOTE - Angoli: 2-5. Ammoniti: Ravaglia, Maritato, Gammone, Giacomelli.

VICENZA - Bella vittoria del Como a Vicenza in quello che era a tutti gli effetti in uno scontro diretto. Decide un rigore di Le Noci.

50’ - Colpo grosso del Como: vittoria a Vicenza!!! Decide Le Noci. Domenica arriva al Sinigaglia il San Marino.

48’ - Chance in contropiede, il Como la spreca.

45’ - Ultime battute: 5’ di recupero. E Gammone sfiiora il raddoppio, bravo a Ravaglia a deviare in corner.

41’ - Forcing Vicenza: Melgrati respinge una punizione di Tulli, poi un tiro di Marchiori si perde a lato di poco. Como resisti!

34’ - Como in contropiede, raddoppio mancato: Defendi serve a sinistra Cristiani, conclusione forte ma centrale.

33’ - Le Noci sostituito: al suo posto Gammone.

30’ - Padalino al posto di D’Elia.

29’ - Vicenza a un passo dal pari: Mustacchio da due passi colpisce alto di testa.

28’ - Contromossa di Colella: fuori Verachi, dentro Cristiani.

26’ - Fuori Tiribocchi, dentro Maritato. Punta per punta. E il Vicenza sventa sulla linea la palla del possibile raddoppio.

23’ - Tulli dal vertice sinistro, Melgrati c’è.

22’ - Il Vicenza prova a reagire, il Como ci prova in contropiede.

19’ - GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! - Como in vantaggio, Le Noci dal dischetto piazza il pallone alla destra di Ravaglia.

18’ - Botta per Marchi, al suo posto Redolfi. Rigore per il Como!!!!! Ravaglia stende Defendi, grande occasione!

15’ - Nel Vicenza dentro Tulli al posto di El Hasni.

13’ - Ancora una grossa occasione per il Como: Verachi lancia Defendi che preferisce la soluzione personale calciando alto dal limite: c’erano le Noci e Schenetti liberi. Ora meglio gli azzurri del Vicenza, si può provare il colpo esterno.

7’ - Prima vera occasioone per il Como: delizioso pallone di Le Noci per Fautario, palla bassa per Defendi che sul primo palo, di prima, calcia a lato alla destra di Ravaglia.

4’ - Como in avanti, carica sul porteiere e nulla di fatto.

1’ - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

45’ - Niente recupero. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Vicenza più pericoloso, ma il Como non demorde e cerca di pungere.

44’ - Cross a campanile di Fautario, ciabattata di Schenetti.

39’ - Lunga azione del Como, la palla scorre da destra a sinistra sul limite: Scghenetti ribattuto, Verachi fuori di poco. Il Como è vivo.

33’ - Giacomelli, palla in mezzo: nessuno ne approfitta. Per fortuna.

27’ - Como sotto assedio: Schenetti ribatte con la schiena un bolide di Giacomelli, sulla ribattuta tiro in curva di Jadid. Ma sulla ripartenza, Fautario mette un bel pallone per Fietta: colpo di testa fuori.

25’ - Le Noci, troppo lungo per Defendi. Peccato. Gli azzurri sembrano aver preso le misure, ma questo Vicenza sembra davvero in palla.

20’ - Primo corner per il Como, buona azione di Fautario a sinistra con Marchiori anticipa Defendi.

15’ - Pericolo! Velo di Giacomelli, Tiribocchi anticipa in scivolata Ambrosini, Melgrati ci arriva. E subito dopo, colpo di testa a lato del “Tir”.

14’ - Pressione Vicenza, il Como alleggerisce con un tiro alto di Defendi.

9’ - Chance Vicenza: contropiede, difesa comasca scoperta a sinistra, Di Matteo cerca Tiribocchi invece che calciare a rete. Giosa sbroglia con il solito tempismo.

5’ - Avanza Verachi, oggi mezz’ala sinistra, e tenta la conclusione: fuori.

4’ - Battute iniziali, primo affondo del Como: cross di Schenetti, colpo di testa alto di Defendi. L’atteggiamento è giusto.

1’ - Inizia la partita, lecito aspettarsi una grande prova del Como dopo lo 0-0 di domenica contro l’Entella. Ma il Vicenza in casa è molto forte. Partiti!

Vicenza-Como 0-1

Classifica: Entella 37, Pro Vercelli 33, Savona, Venezia 29, Cremonese 28, Como 27, Vicenza *, Alto Adige 25, Feralpi Salò, Albinoleffe 23, Reggiana 19, Lumezzane 16, Carrarese 15, Pro Patria * 13, San Marino 12, Pavia 11 . Penalizzazioni: * Vicenza -4; Pavia -1.